"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Путин сделал вертухайскую пародию на Нацгвардию Украины

.
Президент России Владимир Путин сделал пародию на Национальную гвардию Украины.

Об этом на мероприятиях по случаю годовщины создания бригады быстрого реагирования НГУ заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Именно изучая наш опыт Путин принял решение копировать его. Создал собственную нацгвардию. Какая есть вертухайськой пародией Национальной гвардии Украины. Потому что они созданы, чтобы уничтожать свободу и демократию. Наша гвардия защищает свободы украинцев, независимость и суверенитет собственного государства", - сказал он.

По словам Турчинова, украинцы поддерживают гвардейцев.

"Но в отличие от наших Вооруженных сил, в Нацгвардии нету тыла. Потому ведет боевые действия не только против внешнего, но и внутреннего врага. Защищая от его коварных провокаций жизни граждан. Так же как это было в августе прошлого года возле Верховной Рады. Когда кровью и жизнью гвардия защитила демократию и парламентаризм", - добавил Турчинов.

Нацгвардия как военное формирование с правоохранительными функциями на базе Внутренних войск Министерства внутренних дел и привлечением добровольцев начала действовать с 13 марта 2014 года.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments