"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая отправляет Савченко в Европу - чтобы не сорвала голосование по особому статусу Донбассу

.
В Администрации президента Украины планируют отправить народного депутата Надежду Савченко в двухнедельное турне в Европу, чтобы та не сорвала якобы запланированное на 9 июня голосование за изменения в Конституцию в части т.н. "децентрализации" (особый статус Доньасса).

Об этом сообщил старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк.

"Банковая опасается, что сорвать очень важное голосование по статусу Донбасса может Надежда Савченко, которая является неуправляемым и эмоциональным человеком. Имея статус политического узника "путинского режима", Савченко как лидер общественного мнения может устроить демарш в сессионном зале. В связи с этим Администрация президента готовит Надежде Савченко двухнедельное международное турне на Запад для того, чтобы временно исключить ее из политического процесса. Готовит соответствующий визит заместитель главы АПУ Константин Елисеев. Если Банковой все-таки получится отправить Савченко в международное турне, то в таком случае мало что сможет помешать голосованию, которое готовится в условиях секретности", - пишет аналитик.

Как сообщила сама Надежда Савченко, в июне у нее действительно запланированы международные поездки для спасения украинских узников в России.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments