"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Оне таки идиот... Парубий отказался назвать депутатов-прогульщиков: "Это мои близкие друзья"

.
Не хотелось верить в диагноз нынешнего спикера Рады Парубия ("идиотизм"), справку о котором публиковали оппозиционные СМИ. правда, некоторые действия "полевого командира" подтверждали вбросы, но мало ли, может вылечился.
Однако последнее заявление Парубия, сделанное с трибуны Верховной Рады, развеяло все сомнения - он таки да идиот. Ничего личного - медицинский термин.

Спикер отказался назвать фамилии депутатов-прогульщиков, мотивируя тем, что "это мои близкие друзья".

"Это мои близкие друзья... Я их прошу, говорю: "Ребята, приходите, работайте. Раз шли в депутаты, надо приходить и работать". Я думаю, прислушаются. Я думаю, будем видеть улучшение дисциплины в нашем зале", - сказал Парубий.

Что ж Народному Фронту так на "психических" везет? Парубий (со справкой с детства), Черновол (со справкой), теперь еще Кива (тоже со справкой). А сколько там таких же без справки? Будь на месте Арсения Петровича (формального лидера ОПГ НФ) Виктор свет Андреич, он бы рассказал журналистам, на какой "помойке подобрал" (с) своих нардепов. А так нам остается только догадываться, из какой психушки Сенька их выписал...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments