"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

О чем рассказал лицо Савченко физиогномисту

Готова к действию и риску, умеет манипулировать отношениями, а вот расслабляться - не умеет ... Украинский физиогномист составил психологический портрет Савченко

с1

Характер Надежды Савченко по лицу анализирует физиогномист, автор системы визуальной психодиагностики "Трансфейсинг" Леонид Золин.


Сильные качества Надежды Савченко

1. Высокий выступающий подбородок. Трапециевидная челюсть

Готовность к действию. Высокий порог личного риска. Уверенно отстаивает свои интересы, принимает вызовы. Любит соревноваться. Ее вотчина и ресурс - это социум, коммуникации, через них она способна влиять на мир.

Она способна выдержать много, опираясь только на социальную поддержку. Своего ресурса устойчивости у нее мало. Ей необходимо подтверждать свою влиятельность, чего-то добиваться.


2. Широкие, выступающие вперед скулы

Авантюрный лидер, способный мотивировать и привлекать людей в рисковые предприятия. Незначительный объем в щеках на данном этапе демонстрирует ограниченный запас жизненной энергии


3. Вертикальный предел взаимодействия с жизненной средой проходит через подбородок, рот (губы), носогубной треугольник, лицевую кость, переносицы и лоб.

Важная, но неочевидна особенность: она осторожна и рассудительна. Прекрасно контролирует свои эмоции (большие глаза, густые брови). Она убедительно показывает эмоции, необходимые в данный момент


4. Нископосаженные брови смешенной формы (прямая с несколькими заломами)

Вовлечена в процесс. На эмоциональном уровне быстро включается в задачи и коммуникации. На рациональном уровне (уровне ума) ей необходимо время на более точное понимание ситуации (маленькое ухо на 90% расположено в средней трети лица).



Слабые качества (зоны роста) Надежды Савченко

1.1. Смещение центральной трети лица (кончика носа) вправо.

Управления и манипулирования отношениями, просчитывание результата в коммуникациях.


1.2. Смещение нижней трети носа

Чрезмерный контроль собственных действий. Просчет результатов. неумение расслабиться


2. Явные морщины в межбровье

Углубляется в аналитику, хотя по типу мышления она ближе к синтетическому, обобщающему, целостному типу мышления. Подобный рельеф кожи формирует необходимость концентрироваться, заниматься не свойственной деятельностью


3. Ухо небольшого размера с короткой мочкой
Почти в полном объеме расположено в центральной трети лица. Завиток уха касается кончика брови.

Информацию воспринимает порционно. Нужно время для ее структурирования. Со стороны это может восприниматься, как какая-то "заторможенность". Недостаточно хорошо различает сенсорную информацию, содержащуюся в языке: тембр, темп, дыхание, силу. Больше концентрируется на самом собеседнике и содержании разговора.


4. Большие, широко посаженные глаза. Двойные веки. Брови редеют на кончиках.

Эмоциональность и впечатлительность. Склонность к созданию виртуальных образов. Уравновешивается плоской структурой личности. Способна работать как в команде, так и без нее. Теряет интерес и энергию в длительных проектах. Любит новизну.

Широкая посадка глаз проявляет в ней человека, который допускает любое развитие событий. Способна устойчиво (хладнокровно) переживать свою и чужую боль.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments