"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лавров отказался признавать ДНР/ЛНР

.
Признание Россией террористов "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе "контрпродуктивно"

Об заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Это как минимум даст повод тому же Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной позиции давления на Киев", - сказал Лавров.

Также на вопрос о том, почему Россия не признает "референдум" боевиков в Луганске и Донецке по принципу крымского псевдореферендума, Сергей Лавров пояснил, что "референдум" в Донецке и Луганске проходили в других условиях и главари боевиков якобы не отказались от диалога с Киевом. Итогом псевдореферендума, по его словам, стал пакет договоренностей, принятых в Минске.

Глава МИД РФ отметил огромную важность Минских соглашений. "Давление на Киев оказывается, - уверяет Лавров, имея в виду страны Запада. - На публику они стараются этого не говорить, но в переговорах с Киевом жестко требуют выполнения договоренностей".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments