"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Раде анонсирован сеанс грандиозного разоблачения украинских властей в прямом эфире

.
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что утром 31 мая состоится разоблачительная пресс-конференция о причастных к "черной кассе" Партии регионов.

Об этом Найем написал в своем Facebook.

"31 мая. В 9:00. Сергей Лещенко и Севгиль Мусаева-Боровик - фамилии имена, даты и суммы черной бухгалтерии Партии регионов, о которых молчит Служба безопасности Украины. Не пропустите", - написал депутат.

"Все документы, которые есть у нас сейчас на руках, будут опубликованы в полном объеме", - уточнил его коллега, народный депутат от БПП Сергей Лещенко.


Имхо, это самое правильное решение - назвать фамилии политиков, которые кормились с руки Януковича. В противном случае этим компроматом фигурантов будет шантажировать власть, представители которой также есть в списке. И не зря Ляшко задергался - объявил, что его назовут, но он денег не брал. Типа мы не знали, что какое-то время и радикалы, и тот же Удар финансировались Левочкиным )))).

В общем, это будет интересно - следим за сеансом разоблачения.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments