"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У соратника Саакашвили во время обыска нашли "план свержения Труханова"от"чудика-импотента Боровика"

.
Во время недавнего обыска в 522, 523 и 524 кабинетах Одесской облгосадминистрации сотрудники СБУ и Генпрокуратуры изъяли любопытный документ, озаглавленный как «Комплексный план опротестования легитимности Г. Труханова на должности мэра Одессы».

Видимо, именно из-за этой бумаги у Саакашвили была такая истерика - с обвинениями в том числе и генерального прокурора, который ни сном, ни духом.

д1

Политтехнолог, нанятый командой губернатора, сначала он предлагает «компромиссный» вариант: одесский мэр уходит в отставку добровольно-принудительно, под давлением: «чтобы не допустить насилия» и «не нагнетать». В противном случае, есть вариант каким-то образом «заставить» его это сделать. Ну а дальше выборы. Кандидатом от команды главы ОГА автор коммюнике предлагает выдвинуть бывшего прокурора области Давида Сакварелидзе, который после «прокурорского майдана» якобы является раскрученной фигурой и имеет шансы занять пост городского головы.

В случае проигрыша Сакварелидзе на выборах составители коммюнике предлагают экс-прокурору и «антитрухановскому майдану» оспорить результаты голосования «на кулаках» (тут же уточняют: "… Не как Саша Боровик»). А дальше, цитируем, show must go on…

Что именно имели в виду авторы, приводя слова из великого произведения Фредди Меркьюри, непонятно. Следователи склонны видеть в этом признаки посягательства на конституционный строй и призывы к массовым беспорядкам. В конце концов, одесский мэр, как бы его ни чихвостили (во многом заслуженно), победил на последних выборах вполне законно. Обратное не доказано, а значит, любые попытки снять его до определенного законом и Конституцией срока есть попытка переворота. Что касается конкурента Труханова, то сами составители документа признают, что их Саша Боровик повел себя несколько не так. Если дословно, то «вляпался в амплуа чудика-импотента».

д2
д3
д4
д5


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment