"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Меня считают порохоботом, но я отвечу... Порошенко потратил на АТО личный МИЛЛИАРД..."

Исповедь искреннего порохофила.

Никаких комментариев, выводы делайте сами.
Отличная работа Минстеця, имхо )))))

=====
Александр Сурков

Случайно выяснил, что многие патриоты восьмидесятого левела меня считают "порохоботом". Отвечу.

Прежде всего - я ничей не бот от слова вообще. Я хорошо информированный оптимист, а потому:

1. Я считаю что гражданин страны должен в своих высказываниях о действующем главе государства быть корректным. Люди которые используют терминологию типа "пеця", "вайсман", "шоколадный" и т.д. срут на голову себе и своей стране.

2. Действующего президента я считаю кем угодно только не "предателем Украины". Хотя бы потому что за свою незаконченную каденцию он просадил около миллиарда личных денег в том числе на благотворительность и помощь армии, о чем я знаю доподлинно.

3. Я НЕ считаю что президент страны лично ответственен за то, что у аватара под Марьинкой штаны обосраны, а у него нет туалетной бумаги. Воруют все. Один человек ментальность многомиллионной страны не изменит и за пять лет.

4. Да, в аппарате и в окружении президента множество человеческих отбросов, которые выбираются по принципу лояльности. Это мне не нравится, и я об этом говорю. Но первое лицо государства зачастую несвободно в формировании "ближнего круга" - это объективная реальность.

5. Если мне приведут факты и доказательства того, что президент совершил серьезное преступление в рамках своей компетенции, которое можно квалифицировать как "подрыв обороноспособности" или "измена родине", я первый выйду под АП с требованием отставки.

6. Считаю, что каждый должен изменять жизнь вокруг себя самостоятельно, а не уповать на то, что придет добрая юля, надя и дальше по списку, которые все дадут и устроят райский сад на халяву.
Ну вот где-то так ...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments