"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваковский Кива исполнил свою угрозу в адрес Саакашвили

.
Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива, ранее заявлявший, что подаст в суд на главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, выполнил свою угрозу.

Об этом Кива сообщил на своей странице в Facebook. "Я научу этого "гастролера-реформатора" культуре, порядку и дисциплине!" — написал Кива.

В Голосеевском районном суде Киева 15 июня состоится первое заседание по иску бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и кандидата в депутаты на промежуточных выборах в Раду Ильи Кивы к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Суд определит, кто уголовный авторитет - Кива или губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Иными словами, мы хотим, чтобы Саакашвили ответил за оскорбление Кивы и за то, что назвал Киву «уголовным авторитетом", чем оскорбил и обидел патриота, офицера, гражданина Украины.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments