"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков проболтался, что подарил пулемет "Максим" не только Яценюку, но и Кровавому Пастору

.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что пулеметом "Максим" за успехи в боевой и политической подготовке был награжден не только Арсений Яценюк, но и нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

"У нас много таких пулеметов образца 1910 года еще со времен Первой мировой. И его (Арсения Яценюка, – ред.) награждал, и Турчинова, и еще кое-кого. И считаю, что это было вполне заслуженно и никак не вредит интересам государства. Это моя прямая функция и мое право, и я им пользуюсь - здесь нет ничего жареного", - сказал Аваков.

"Я бы посоветовал нам всем иногда некоторых людей в руководстве государства, которые что-то делают, благодарить", - добавил глава МВД.

Интересно живут ребята - "что-то делают" (с) друг другу, друг друга за это "благодарят" (с), потому что благодарить - "это прямая функция министра". Мне интересно, они вообще понимают, что кроме их узкого круга "народных фронтовиков" существует еще и страна. С каким-никаким населением. Которому оружие, как утверждает Аваков, не положено по определению. А своим - ну а почему бы за казенный счет и не подарить? Как Сеньке-Попрошаке - "пулемет с правом ношения".
Вот так у нас и закон один для всех, и Конституция, и права. Вернее, права есть Там, наверху, а у хохло-быдла, как его называет Аваков с сыном - только обязанности. Служить ылите...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments