"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Владимир Соловьев: Зачем нам Крым? Крым передан Украине абсолютно легитимно /Видео/

.
Один из главных пропагандистов Кремля, ярый сторонник оккупации Крыма Владимир Соловьев не всегда был таким упоротым в отношении захвата чужих территорий . В частности, всего-то в 2013-м он категорически отказывался даже думать о том, что Россия может начать собирать "осколки империи".

Выступая в МХАТе он спрашивал тупых россиян, требовавших вернуть исконно русские земли: "А зачем вам Крым? Вы хотите воевать с Украиной?"

"Да не дай Бог. А как вы себе это представляете? А зачем вам Крым? А почему Крым, а не Финляндию?... С какого момента истории можно считать, что можно, что нельзя? Хрущов отдал абсолютно легитимно, он это сделал на основании документов. Если вы хотите забрать Крым, это война. Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который уже давно стал татарской территорией".

По его мнению, мир не согласиться с такой ценой за российский Крым. Более того, Соловьев напомнил, что Крым вошел в состав России лишь после того, как его завоевали.

"А вы с крымскими татарами будете разбираться? Попробуйте, вам понравится", - иронично отметил Соловьев.

Шо куда девается? А уже через несколько месяцев столь же уверенно Соловьев приветствовал и оккупацию Крыма, и введение российских "отпускников" на Донбасс, и уничтожение малазийского Боинга (а не хер летать) над российской территорией без разрешения).

Какие все-таки у Владимира Владимировича гибкие пропагандоны ))))



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments