"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили: Бальцерович - наемный отбеливатель коррупционных режимов

.
Советник президента Украины, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович является наемным отбеливателем коррумпированных режимов

Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Я знаю Бальцеровича лично. Когда правительство Эдуарда Шеварнадзе полностью погрязло в коррупции, когда все было очень похоже на то, что происходит сейчас в Украине, тогда американцы наняли за большие деньги Лешека Бальцеровича, чтобы он прибыл и давал советы Шеварнадзе. Он приехал и всячески оправдывал, отбеливал всю коррупцию, которая тогда была в Грузии. И он тогда не поддержал нас, молодых реформаторов, которые всячески пытались что-то изменить. Это наемный отбеливатель коррумпированных режимов".

Досталось от Саакашвили и президенту Порошенко: "Из нафталина польской политики доставать людей, чтобы они отбеливали то, что невозможно отбелить, - недостойный подход".


Зачетная истерика у Миши вчера была - в адрес президента и его советников, в адрес генпрокурора. И только реформаторы-гастролеры (но исключительно из Грузии! никаких поляков!) - это честнейшие люди.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments