"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Согласится ли тимошенко уступить Савченко пост лидера фракции в парламенте?

.
Интересная ситуация сложилась с возвращением Савченко в Украину. То, что купить ее не удастся ни одной из политических сил, понимают все. Кое-кто попытается обмануть - но это тоже вряд ли. Эксплуатировать образ Савченко в своих политических целях не сможет даже Батькивщина и лично Юлия Тимошенко, которая благодаря удачно выбранному первому номеру предвыборного списка смогла завести в парламент несколько далеко не лишних депутатов.

Кстати, о первом номере. В соцсетях идет активное обсуждение взаимоотношений между Савченко и Тимошенко. Украинцы пишут разное - от взаимной нелюбви (мягко говоря) до целований в десна. Кто прав - покажет время. Но в чем сходятся практически все - Тимошенко обязана (!!!) отдать лидерство во фракции Надежде Савченко.

Это и логично, и справедливо - первый номер списка должен возглавить фракцию.

На Туровской официально не комментируют данный вопрос, но неофициально подтверждают что Юлии Владимировне рекомендуют провести рокировку. Это полезно как для Батькивщины, так и для самой Тимошенко. Но согласится ли она на такой шаг? Опять-таки неофициально говорят, что у ЮВТ истерика - она не хочет уступать ни-че-го! Но у нее есть еще несколько дней на "подумать".

Если Савченко не станет лидером фракции - Батькивщина потеряет очень много. И - вполне справедливо...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments