"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

G7 приняла резонансное решение по санкциям против России

.
Участники саммита G7 пригрозили усилить санкции против России, если она не будет выполнять минские соглашения.

Об этом говорится в итоговой декларации саммита "семерки".

"Срок действия санкций связан с полной реализацией Россией минских соглашений. Санкции могут быть сняты, когда Москва выполнит эти обязательства", — отмечается в декларации.

"Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют", — указано в документе.

"Мы признаем важность продолжения диалога с РФ в целях обеспечения взятых ею на себя обязательств и норм международного права для достижения всеобъемлющего устойчивого и мирного урегулирования кризиса", — говорится также в декларации.

В течение первого дня саммита стороны затрагивали тему санкций в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказала мнение, что говорить об их отмене еще рано, а председатель Европейского совета Дональд Туск утверждал, что страны ЕС примут решение о продлении ограничительных мер. Срок действия европейских санкций истекает 31 июля.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment