"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Луценко рассказали, что нашли при обысках у людей Саакашвили

.
В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) рассказали о результатах обысков в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда "На благо Одессы".

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ проводятся обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах. По результатам проведенных обысков изъято черновую документацию, которая свидетельствует о вероятном совершении незаконных финансовых операций", - информируют в ГПУ.

"В ближайшее время генеральный прокурор Юрий Луценко заслушает доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатов. О результатах заслушивания будет сообщено дополнительно", - сообщает пресс-служба.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments