"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили штурмует спецов из СБУ и ГПУ, спасая своих "гастролеров"

.
Вай, какая полоса пошла черная у Саакашвили. Гардиан обвинила во лжи (правда, Миша может заявить, что на пленке не его голос, он такой), сам он объявил о возвращении в Грузию (подразумевая, что Украина - запасной аэродром на случай проигрыша на родине). Сегодня - обыски у однопартийцев и "однофондовцев" (Фонд "На благо Одессы", который вместо заявленной поддержки атошников занимается пиаром Саакашвили), которые заказал новый генеральный прокурор-"гнида"(с) (ну не старый же, правда?).

Правда, по словам Саакашвили, он нашел с Луценко общий язык и генпрокурор пообещал отозвать своих бойцов из Одессы. Теперь губернатор ждет реакции президента. Хотя какой реакции? Президент не имеет (если уж следовать букве закона) никакого влияния на органы прокуратуры.

В общем, Миша со своими ребятами штурмовал вооруженных спецназовцев и выбивал двери. И сильно ругался.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments