"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Издание The Guardian обвинило Саакашвили во лжи

.
Корреспондент британской газеты The Guardian Шон Уокер, который брал интервью у главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, обвинил политика во лжи.

Об этом он написал на своей странице в Twitter в ответ на обвинение со стороны одесского губернатора в передергивании его слов.

Уокер написал, что переслушал аудиозапись разговора и установил, что губернатор Одесской области действительно назвал новое правительство Украины "кучкой бездарных людей".

"Несмотря на то что Саакашвили отрицает это в Facebook, он действительно назвал новое правительство "кучкой бездарных людей". Только что проверил мою аудиозапись", - написал журналист.

Уокер разместил ссылку на пост Саакашвили в Facebook, где тот, комментируя статью в The Guardian, написал, что несмотря на "серьезные замечания к тому, как формировался кабинет министров Украины", который в результате получился "более слабым, чем хотелось бы", он никогда бы не назвал это правительство "кучкой бездарных людей".

Ранее глава Одесской ОГА М.Саакашвили обвинил британскую газету в "передергивании" и потребовал исправить текст.

При этом Саакашвили назвал Гройсмана своим "большим другом" и заявил, что не называл правительство "кучкой бездарных людей", хотя по сути они таковыми и являются.

В этом весь Саакашвили - сорвется, наделает глупостей (помним еще мишиного коллегу по революции Жвания, который сам себя по голове пепельницей до смерти забил), а потом "я не я...".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments