"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Скандал в ООН: Мясники из СБУ признали, что применяют к политическим оппонентам власти пытки

.
Члены Подкомитета ООН по предупреждению пыток были вынуждены прервать свою поездку по Украине , поскольку им отказали в доступе в некоторые места лишения свободы или временного содержания людей под стражей, которые находятся под управлением Службы безопасности Украины.

Об этом сообщают на сайте "Центр новостей ООН".

"Этот отказ в доступе является нарушением обязательств государств-членов, принятых в рамках Факультативного протокола к Конвенции против пыток. Нам отказали в возможности посетить некоторые места, в которых, согласно поступающим серьезным сообщениям, люди содержатся в заключении и подвергаются пыткам или нечеловеческому обращению",- заявил глава делегации Подкомитета Малькольм Эванс.

Изначально визит делегации, который начался 19 мая, должен был завершиться 26 мая, однако члены Подкомитета решили прервать поездку.

Таким образом, в СБУ фактически признали, что по отношению к врагам режима Порошенко применяются пытки. Именно по отношению к врагам Порошенко, а не врагам Украины - общеизвестно, что СБУ занимается не безопасностью государства, а безопасностью президента, прессуя добровольцев, волонтеров и патриотов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments