"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Стець сообщил, что его кум Порошенко болен неизлечимой болезнью "страшнее чем СПИД"

.
Кум президента Украины, министр информационной политики Юрий Стець заявил, что Петр Порошенко неизлечимо болен самой страшной болезнью XXI века.

Об этом он сказал в интервью изданию "ЛІГА.net".

По словам Стеця, одним из отличий Порошенко от экс-президента Виктора Януковича является то, что ему "никто не приносит подчеркнутые и выделенные маркерами распечатки информационных материалов и новостей".

"Порошенко активный пользователь соцмедиа, у него есть айфон, которым он пользуется, работая с информационными потоками. Порошенко не просто активный пользователь информации, а то, что я называю "инфоман". Он сам ведет и читает свой аккаунт в ФБ и был таким всегда - еще до президентства", - сказал министр информационной политики.

Ранее предприниматель и бизнес-тренер Крис Стивен назвал информационную зависимость одной из самых страшных болезней XXI века.

"Инфомания – самая страшная болезнь XXI века. Страшнее, чем СПИД. Если распространение СПИДа ограничено определенными социальными нормами, то распространение инфомании не ограничено ничем. Так как это происходит со всеми нами, мы не считаем, что это ненормально, потому что норма определяется поведением большинства… Инфомания ведет к явлению, которое называется информационным инфарктом, к интеллектуальной смерти", - сказал он в интервью "Слону".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments