"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Тимошенко большие проблемы в связи с возвращением Савченко

.
Многие украинцы, посмотрев на достаточно холодное отношение Савченко к Порошенко, сделали вывод, что Петр Алексеевич поимел себе большую головную боль. Соглашусь, пожалуй. Хотя еще бОльшую головную боль приобрела Юлия Тимошенко.

Савченко прекрасно знает, кто и сколько сделал для ее освобождения, и кто откровенно пиарился на ее имени. Она не забыла (и вряд ли забудет) отказ Порошенко обменять ее сразу же после ареста. Но достанется, в первую очередь, именно Тимошенко.

За кадром, например, остался неприятный для Юлии Владимировны инцидент - Надежда Савченко отказалась принять от нее цветы. И отказалась обняться, ограничившись сухим рукопожатием. Мелочь, но показательная.

Я не думаю, что конфликт в ближайшее время вылезет наружу, но и особой показательной любви и дружбы между лидерами Батькивщины не будет. И Тимошенко понимает это прекрасно - пообещав перед выборами лично ездить на каждое судебное заседание, она всего лишь критиковала президента и минюст. И все понимали - Савченко в Украине г-же Тимошенко не нужна.

В общем, будем посмотреть, но пока очевидно лишь одно - в украинской политической колоде появился джокер. Да, пока неопытный. Но жаждущий справедливости. Справедливости не абсолютной - а так, как ее понимает человек, отсидевший два года в тюрьме.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments