"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Совершено покушение на Турчинову

.
На супругу секретаря СНБО Александра Турчинова совершено покушение - специально приехавший из ДНР "охотник", не сумев достать самого Турчинова, решил отыграться хотя бы на его жене.

Преступник задержан.

Вот что пишет Аваков:

======
Несколько часов назад, - на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает.

Напал с ножем, кричал: "вы у меня, с.. ответите".
Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается.

Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.
У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие.

Но не доведут! С нами правда!
Турчинову и семье - выдержки и терпения. Держитесь - мы рядом!

=======


Замечу, что в отличие от жен многих политиков и чиновников (а также нардепов и прокуроров) Анна Турчинова действительно работает в пединстиуте на кафедре иностранных языков, а не, как писали "расследовали" содержит ресторан, ночной клуб и два салона красоты. Место работы супруги секретаря СНБО известно всем, в институт попасть несложно. Это для тех, кто будет рассказывать об инсценировке - "это мелко, Хоботов"(с).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments