"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киселев отреагировал на скандал вокруг своего лживого сюжета: это заусенцы, бывает...

.
сикилевВ продолжение темы "Европа знала три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Теперь знают и киселевщину /Видео/"



Замгендиректора ВГТРК и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев назвал «полемикой между каналами» разбор Canal+ сюжета «России 1» о «евроскептиках» во Франции

Популярная во Франции передача Le Petit Journal выяснила, что на самом деле говорили французы, у которых брали интервью работники российского телевидения для выпуска программы «Вести недели» Дмитрия Киселева, вышедшей в эфир 15 мая. Все герои российского сюжета в интервью Canal+ заявили, что их слова неверно интерпретировали или переврали.

Киселев в ответ заявил, что «это полемика между телеканалами»: «Разберем ее в «Вестях недели» в воскресенье. Мы, действительно, иногда пропускаем заусенцы».

Кроме того, Киселев заявил, что европейцы «бревна в своем глазу не видят».


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments