"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Виктор Шендерович просит украинцев утихомирить "дебилов из СБУ"

.
Воистину - заставь дурака Богу молиться... А дураков у нас и во власти, и в т.н. силовых структурах - не просто "чуть больше половины", а плюнуть некуда.

Российский писатель Виктор Шендерович рассказывает именно о таких "правоохранителях" - сбушниках из Одессы.

"Мои дорогие украинские друзья! К вам обращаюсь я со смиренной просьбой - унять каким-нибудь образом группу дебилов из Службы Безопасности Украины, которые опять задержали в Одессе моего друга, режиссера Михаила Чумаченко. Опять - потому что его уже задерживали как лидера донбасского ополчения!" - пишет Шендерович.

По его словам, режиссер Михаил Чумаченко является полным тезкой лидера т.н. донбасского ополчения. Также Шендерович отметил, что на двух украинских интернет-ресурсах появилась паспортная фотография режиссера Чумаченко как лидера донбасского ополчения.

"И если встретите этого Чумаченко, сразу не бейте его. Сходите сначала на его спектакли. Ну, вот хоть на мою "Одессу у океана" в Русском театре, в Одессе же, или на "Танцы на празднике урожая" на курсе Хейфеца, в РАТИ... А уж если не понравятся спектакли, тогда мочите этого москаля смело"...

И ведь возразить нечего - пока в Киеве спокойно живут сепаратисты и министры ДНР/ЛНР, козыряя справками из СБУ (типа, они сепаратизмом "под прикрытием" занимались), внуки Дзержинского пакуют добровольцев, волонтеров, журналистов, режиссеров...
Тут цитата ПечальнойЛошади, усиленная журналистским словом Шендеровича, сама напрашивается: "Дебилы, бля..."


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments