"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко отказался увольнять шокинцев: Я не буду терять время на удовлетворение требований общества

.
В продолжение темы "Луценко не уволил "людей Шокина", только пальчиком погрозил. Уже занесли?"


Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал свой отказ увольнять "людей Шокина" и коррупционеров из Генпрокуратуры, а также нежелание вообще принимать в ближайшее время кадровые решения.

"У меня нет возможности терять время для удовлетворения требований общественного сектора. Я не вижу здесь ни ангелов, ни демонов, здесь такие люди, какие есть в Генпрокуратуре.

Никто сегодня не может дать 1200 новых работников центрального офиса, которые будут идеальными, фантастическими и результативными. Я должен работать с теми, кто есть на ту зарплату, которую они получают, намного меньшую, чем у их критиков.

Общество требует результат, поэтому я сделал все, чтобы прекратить домашнюю войну прокуроров, которая была здесь несколько месяцев", - заявил Луценко.

Учитывая, что одновременно с этим заявлением новый генпрокурор передал "дела семьи Януковича" прокурору военной прокуратуры Жербицкому, чудом избежавшему люстрации (занес в правильный кабинет?), о будущем "реформатора" можно не беспокоиться. Реформ не будет.
Забрав "жирные дела" у Горбатюка, Луценко сделал то, что не смогли сделать Шокин и Ко - полностью удовлетворил требования Януковича и его приближенных, а также помог своему хозяину сохранить лицо (Пацан дал честное слово - но из-за строптивого прокуроришки не мог выполнить).

В общем, за неделю пребывания в должности Юрий Витальевич сделал для Януковича больше, чем Шокин за год.

Подчеркну - всего за неделю! При этом тов. Луценко (процитирую его еще раз) отказывается "удовлетворять требования общественного сектора". И правильно - он выполняет команды хозяина. И это печально - слишком быстро кум президента показал, что работает не на Закон, не на Украину, а на Порошенко и Януковича, который, помиловав, подарил ему свободу.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments