Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Европа знала три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Теперь знают и киселевщину /Видео/
555
v_n_zb
.
Уже и французы возмутились наглой лжи известного российского пропагандона Дмитрия Киселева.

Французский телеканал Canal+ показал в эфире программы Le Petit Journal, как кремлевский телеканал Россия 24 откровенно лжет в эфире в связи с событиями во Франции.

В качестве примера французские журналисты разобрали сюжет о евроскептиках во Франции.

Сюжет начинается с демонстрации кадров уличных протестов. Протестующие бегут по улицам, бросают взрывчатые смеси, их пытается схватить полиция. Ведущий объясняет, что все эти кадры с протестов, которые касаются нового закона о труде.
"Это не имеет никакого отношения к евроскептикам", - поясняет ведущий.

Затем следует подряд несколько интервью, все они касаются недовольства французов в связи с новым законом о труде. И лишь на третьей минуте российские журналисты переходят ближе к теме евроскептиков. Журналисты показывают хулиганящих людей арабской внешности и подводят к тому, что французы возмущены наплывом мигрантов.

"Вы понимаете, куда ведет российский канал? Нет? Мы тоже не понимаем. Может это рецепт запеканки, где все накладывается слоями. Абсурд продолжается", - шутит ведущий.

В конце сюжета Россия 24 берет интервью у представителей пророссийских политических сил, которые говорят, что Франции необходимо сотрудничество с Россией.

"Меседж прекрасен и понятен. Из-за Европы люди ломают все на улицах, демократии больше нет, мигранты всех держат в страхе, они занимают французские рабочие места и французские школы, остается один выход – сблизиться с Россией", - на этих словах ведущий показывает портрет Путина.

Французские журналисты нашли всех спикеров сюжета, они заявили, что их слова были вырваны из контекста, плохо переведены или просто выдуманы.

"Невозможно, это оскорбительно и отвратительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод, эти слова полностью выдуманы. Я не говорила такого", - возмущается девушка, в уста которой российские журналисты вложили фразу о том, что она боится мигрантов.

Также полностью была выдумана история о захваченном мигрантами лицее.


Не забудьте субтитры включить...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Как сраная рашка делает новости!

Пользователь graf_andrey сослался на вашу запись в своей записи «Как сраная рашка делает новости!» в контексте: [...] у в Европа знала три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Теперь знают и киселевщину /Видео/ [...]

Самое печальное, что люди верят в киселёвщину, потому что _хотят_ верить. И разоблачения не помогают - их легко объявить проплаченными или происками врагов.

Киселев появился когда ? Когда началась промывка в 404. Нормальные люди понимают это. Я о у нас одтн вещает, в 404 все каналы, Шарий работает в три смены.

Edited at 2016-05-23 08:57 (UTC)

Киселева вігнали с украинского ТВканала за вранье.
если б еще с западніх, а то с украинского - я не могу назвать хоть один честній канал в Украине.
я свідомий українець. Самі розумієте, що це означає - нема довіри державній пропаганді

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

после "британских ученых" появился новый мем - "российские журналисты"

(Анонимно)
Секилёв и европейцев научит Родину любить!

три вида лжи

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «три вида лжи» в контексте: [...] у в Европа знала три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Теперь знают и киселевщину /Видео/ [...]

Я так и знал: все новости из Рашки - враньё! Только укродолбоёбы не учитывают другое, что этот сюжет о якобы "тенденциозности Российского ТВ" вышел во Франции на юмористическом канале. Поэтому чему вы радуетесь, твари продажные? Или ещё не наскакалитсь?

Ну так и что с того что "юмористический" канал?

Или разоблачение русского вранья на "юмористическом" канале не считается?

Укродебил! Ты думать умеешь? Канал - юмористический, мало ли что они там нагородят. Ты дебил, приведи мне факты про "русское враньё", кроме вашего вечного "распятого мальчика". Вы, суки, уже из всей бывшей украины дебилов сделали, зомбированных. Поэтому прекращвй вякать, подстилка польская. Или уже забыли, как у поляков отсасывали, когда были вне России. Соскучились, сосуны?

Там, в ролике, и приведены факты про русское враньё.

А что вы так дёргаетесь и плюётесь?
я задел какие-то ваши чувства что ли?

что ж ты, упоротая рашистская блядь, так всполошилась, если это "шутка юмора"? Ты настолько глуп, что перечислять тебе все проебы твоей рашистской пропаганды не буду - все равно не поверишь. А вот Киселев пересрал - и даже официально ответил, что - да, у нас тоже бывают проколы.

Так что даже твой пропагандон согласился с обвинениями, и только такие упоротые дебилы как ты продолжают орать о непогрешисомти кремлевской пропаганды.

А за оскорбление украинцев - в бан. Сдохни, мразь рашистская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account