"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко не уволил "людей Шокина", только пальчиком погрозил. Уже занесли?

.
Новый генеральный прокурор Юрий Луценко сделал сногсшибательное заявление - не хочу, говорит, ломать годами сложившуюся структуру Генпрокуратуры, которая работает как часы. Да, говорит, были у отдельных прокуроров ошибки, но системного характера не носили. А право на ошибку есть у каждого - чего ж сразу выгонять. Даю, говорит, всем прокурорам 100 дней - а потом буду думать, на итоги стодневки глядючи...

Т.е. никакой реформы генпрокуратуры в ближайшие 3 месяца не будет - тов. Луценко немножко сдвинул сроки. И будет реформировать прокуратуру с людьми Шокина и Грановского. Что, честно говоря, нечто подобное и ожидалось, хотя надежды были...

Не буду критиковать Юрия Витальевича - понятно, что не он в Генпрокуратуре рулит. Он - "птица-говорун", не более того. Когда надо - припугнет, не выбирая выражений, когда надо - камеру свою посетит, которая ему и дала "путевку в кресло". Аргумент главный помните? Сидел - значит сможет быть генпрокурором.
По аналогии он мог бы возглавить и Минздрав - а че, не болел что ли?

Так вот, не буду обвинять Луценко - он действительно ничего не может. Все вопросы к президенту - так ведь сказал сам Петр Алексеевич. Мол, беру на себя ответственность за деятельность обновленной прокуратуры.

А 100 дней... Какой результат можно показать за 100 летних дней, половина которых приходится на отпуск?
А я вам скажу - прокуроры-шокинцы должны за это время так "хвосты ханести", так закопать все какашечки после двух лет правления "правильных" пацанов Яремы и Шокина, чтобы никто никогда никаких концов не нашел. Именно такая задача стоит перед шокинцами. А потом - либо ишак сдохнет, либо президента поменяют.

Кстати, а что там с бриллиантовыми прокурорами? Уже, говорят, вопросов к ним нет.
"Правда" восторжествовала (в смысле - честные и вне подозрений, как жена Цезаря пупсик Авакова) или все-таки "занесли"?
Ответ сами знаете...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment