"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бутусов (Цензор.Нет) получил очередной транш. Теперь - за отмывание Толика Мостового

.
Хороший парень Юра Бутусов. И хорошее дело делает для страны - один из лучших, на мой взгляд, военных журналистов.
Но бабло любит. Тут он не оригинален - а кто не любит? Я тоже люблю)))

Мне другое непонятно - непереборчивость. Юра уже в Шустера превратился - кто заплатил, тот и прав.
Это было замечено уже неоднократно - работая, например, на Батькивщину, размещал заказы Коломойского. Именно в тот момент, когда между Юлей и Беней напряг был. И других примеров полно.

Это называется шизофрения - понять это сложно. Ну вот как понять Мусю Найема - он, как та обезьяна из анекдота, мечется между умными и красивыми, никак определиться не может. Вернее, ни умные, ни красивые ему и на фиг не нужны - он пока не понял, кто победителем будет, а потому старательно подмахивает и тем, и этим. Сами посудите - ближайший сподвижник Саакашвили, который работает в МВД (на общественных началах) и очень хвалит (как он умеет это делать - от чистого, блядь, сердца) Авакова. Как-то странно, да?

Так и Бутусов - мечется между умными и красивыми. На этот раз Юра взял небольшую денежку на "отмыв Гриценко".

Ну и хрен с ним, с Бутусовым - все мы, еще раз повторю, не без греха.

Меня другой вопрос интересует - а на кой ляд Бене сдался "первый непроходной"?
Много он не наберет (максимум у кефирного 2,5 со всеми натяжками получится). Гадить власти? Ну так у Бени и без Грицацуева говнометов хватает. А злить сейчас Петю, с которым удерживается хрупкий мир, - ну не самоубийца же он. В общем, непонятно.

Вряд ли Коломойский сделал ставку на Гриценко - до такой степени, что пойдет из-за этого на конфликт с Банковой. Тут что-то другое. И если Бутусов горой стоит за Толика, то вопрос, скорее, в Бутусове: либо принцип "вовремя предать - это не предать..."(далее по тексту), либо тупо зарабатывание денег - благо, Толик не всё отдал в 2010-м Кузьмину за закрытие дела, кое-что осталось, т.е. платить есть чем.

Посмотрим, как оно дальше пойдет. Пока же редактора Цензора вычищают ленту от любых намеков на "неблагонадежность" товарища Гриценко, а также удаляют материалы о его коррупции, документы о передаче имущества Минобороны коммерческим структурам Александра Януковича (это когда Толик был министром при Викторе Федоровиче, ежели кто подзабыл), материалы уголовного дела с конкретными именами и суммами. Забывая, что с сайта-то удалить можно, и кэш когда-нибудь обновится, - но весь-то интернет не почистят.

В общем, моем-моем-отмываем...
Но - зачем? У Толика ведь реально "полная непроходимость". Во всех смыслах...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments