"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Помощник аваковского Геры, член аттестац.комиссии Нацполиции обвинялся в государственной измене

.
В продолжение тем
"Злодейское покушение на Геращенко! Столб перебегал дорогу в неположенном месте /Фото, Видео/"

"В МВД дана команда сфальсифицировать результаты расследования по ДТП Геращенко. Своих не сдаем!"


Помощник народного депутата, советника главы МВД Антона Геращенко, попавший 17 мая в крупное ДТП на автомобиле нардепа, оказался харьковчанином Алексеем Рудем, отсидевшим несколько лет в СИЗО из-за подозрений в государственной измене.

СМИ узнали, что помощник нардепа являлся фигурантом уголовного дела по ст. 111 УКУ "Государственная измена". Его, а также одного из харьковских ученых Владимира Чумакова подозревали в шпионаже в пользу Китая. В 2011 году он попал по этой статье в СИЗО и вышел оттуда уже после Майдана.

По словам самого Рудя, в 2008 году он работал на украино-китайской фирме Top Science Ukraine. Он предложил сотрудничество Владимиру Чумакову в плане продвижения его разработок. Ученый подготовил отчет о работе своей лаборатории и передал Рудю.

По этому делу Рудь просидел в СИЗО три года, однако после смены власти в 2014 году его дело перевели из Харькова в Полтаву, где и оправдали.

После этого Рудь вышел из СИЗО и стал помощником-консультантом Антона Геращенко, а позже его назначили членом аттестационной комиссии Национальной полиции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments