"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Список вооружений, проданных министром обороны А.Гриценко. Откат - 40-70%

.
В продолжение темы "Комитет по вопросам Нацбезопасности заседает - раскрыли, скока какой министр обороны с3,14здил"


У меня нет вопросов к министрам обороны, которые откровенно работали на Россию (например, гражданин России и зять первого вице-премьера РФ Сосковца Дмитрий Соломатин).  Пацаны продавали "лишнее имущество" - сомневаюсь, что они осознанно понимажил боеспособность украиснкой армии. Тупо - зарабатывали. Так, при Соломатина было продано 57 танков Т-64 и 52 единицы БТР-70.

Аналогичные цифры есть и по другим министрам.

Но больше всего меня поразил "первый непроходной" (как он сам себя называет), "самый честный министр обороны" Анатолий Гриценко.

Согласно материалам, которые вчера рассматривал Комитет по нацбезопасности и обороне Верховной Рады (цитирую) "за время каденции министра обороны Анатолия Гриценко на посту министра обороны (февраль 2005 – декабрь 2007) было реализовано 8 самолетов, 2 из них на бесплатной основе, 14 вертолетов, 2 из них на бесплатной основе, 63 авиадвигателя, 200 танков, 145 БТР и БМП, 16,5 тыс. единиц ракетно-артиллерийского вооружения, в том числе и минометов".

Как вы понимаете - всё это было, по мнению министра, лишнее.

В справках также указано, что вооружение продавалось по очень заниженной цене или вообще бесплатно. Как утверждает представитель Генпрокуратуры, откаты при такой схеме (заниженные цены) составляли от 40 до 70% реальной стоимости техники и оружия.

Жду очередного выхода Зеркала Недели - как Юлия Владимировна своего непутевого Толика Мостового отмывать будет. Против фактов ведь не попрешь - наверняка Толик будет объявлен "жертвой режима" и "оппозиционером".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments