"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Комитет по вопросам Нацбезопасности заседает - раскрыли, скока какой министр обороныи с3,14здил

.
Одним ухом слушаю в прямом эфире заседание Комитета ВР по нацбезопасности и обороне - разбирают подробно, в каком году скока и куда техники ушло.

Оказалось, что больше всего было разбазарено при Гриценко - 300 танков за 2 года пропало, например. Самолеты передавались на "безвозмездной основе" либо по заниженной в несколько раз цене. Системы ПВО - С-300 - тупо снимались с боевого дежурства и продавались. Потому что врагов нет - идем кагбэ в Европу, но и с Россией дружим, зачем нам оружие.

Теперь я понимаю, почему последние месяцы Толик Мостовой из штанов выпрыгивает - следствие-то шло достаточно долго, он прекрасно понимает какие выводы будут, поэтому уходит в "оппозицию", чтобы пострадать как "оппозиционер", а не коррупционер.

Надо, безусловно, дождаться публикаций конкретных цифр, но и прокурорские, и члены комитета - все в шоке от коммерсантов-министров, среди которых наиболее активным оказался как раз Толик...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments