"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нынешний год - решающий

.
С разных сторон начала поступать взаимоподтверждающая информация. То есть, достоверность весьма высока.

Порошенко таки предпримет попытку имплементации «минского сговора». Потому что в противном случае начнут появляться материалы, подтверждающие, что он торговал национальными интересами Украины, еще не будучи Президентом и договариваясь о взаимодействии с представителями агрессора. Это касается, в частности, уничтожения добровольческого движения в Украине и обеспечение «экономического» прохода в Крым для России.

Речь не только о письменных документах, но, зная методы работы российских спецслужб, и аудиозаписях. Разумеется, можно будет объявить их подделкой врагов, но в Украине мало кто на это купится.

Поэтому на депутатов Верховной Рады будет оказано серьезнейшее давление.

Со своей стороны, готовятся и патриоты — ветераны войны на Донбассе, участникик Евромайдана. Скорее всего, к ним примкнут и отдельные добровольческие подразделения. А это уже серьезно.

С стороны власти будет противостоять Нацгвардия, которую усиленно натаскивают на разгон протестантов. Вот только «коктейлями Молотова» и охотничьим оружием не обойдется.

Но самое главное, что на осень готовятся и спецслужбы агрессора. Они будут всячески дестабилизировать ситуацию, провоцируя хаос и беспорядки. Способность СБУ эффективно противостоять этой диверсионной деятельности вызывает сомнения.

Президент Порошенко попытается удержать власть любой ценой, тем самым фактически действуя против Украины. Позиция Верховной Рады и Кабинета Министров сформируется ситуационно.

Вопрос в том, успеет ли к этому времени появиться и укрепиться патриотическая общественная сила, включающая в себя как известных, так и новых политиков, а также ветеранов АТО, которая сможет взять ситуацию под контроль, не допустить кровавого противостояния, экономического хаоса и краха государственности Украины. Чего и добивается Кремль.

Если такая политическая сила появится, она запустит переучреждение страны и станет Переходным Правительством. Но ее формирование должно начаться немедленно.


         Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments