"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Скандал с нацисткой Фарион, возмутившейся "нечистокровностью" Джамалы, набирает обороты

.
В продолжение темы "Нацисты из "Свободы" озвучили позицию по "недоукраинке" Джамале. Ну не суки ли?"


Командир партизанского движения "Тени" в зоне АТО Александр Гладкий назвал одного из членов ВО "Свобода" Ирину Фарион, оскандалившуюся с нацистским заявлением в адрес победительницы Евровидения-2016, крымскотатарской певицы Джамалы, катализатором войны на Донбассе.

"Эта шлюха никак не угомонится. Это она стала катализатором событий на Донбассе, когда стала провокативно пальпировать языковой вопрос.

Не удивлюсь, когда она будет висеть на ветке рядом с ее коллегами ПР/ОП. А с простыми ребятами из "Свободы", ультрас и "Правого сектора" мы все и начали действовать против оккупации нашей земли.

Надо обратить внимание на время, форму и против кого и чего эта провокация. Искать провокаторов не надо. Они сами о себе верещат. Потому что это их задача от хуйла".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments