"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Второй день Стасик Садальский Джамалу дерьмом обливает. На этот раз "Киселев по секрету сказал"

.
Вторые сутки Стасик Садальский занимается привычно-любимым делом - льет дерьмо на Украину и на Джамалу.

На этот раз украинофоб озвучил данные, полученные от Дмитрия Киселева - оказывается, родители Джамалы ярые русофилы и украинофобы, которые приветствовали возвращение Крыма в родную гавань и голосовали за это на референдуме.

Стасик настолько глуп, что не может понять - никто, даже Сикилев, не знает, как и кто голосует. Даже если родители Джамалы посетили референдум, то как они голосовали - неизвестно.

Но Стасик не унимается - родители Джамалы, оказывается, не хотят ехать в нищую Укриану, т.к. приняв гражданство России и признав юрисдикцию Кремля над всеми татарами, получают 50% льгот на всё - от газа до воды, а также (не падайте!) "бесплатно ездят в санатории".

Так получилось, что я очень хорошо знаю, где живут родители Джамалы - из таких мест в санаторий не ездят, Стасик! Но откуда "великому актеру", которому Киселев напел правду, знать малую родину Джамалы.

=====

Родители Джамалы голосовали за присоединение Крыма к России
Более того, они дружно оформили так называемые «путинские справки» о реабилитации и теперь получают льготы на коммунальные платежи – пятидесятипроцентные скидки на воду, электричество и газ и пользуются бесплатными путевками в санаторий.
В общем, живут и радуются.
Переезжать в Киев и скакать там по Майдану не собираются.
Узнав этот факт, Глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на "Евровидении-2016".


=======

Что касается Нищука - УКРАИНЦЫ (украинцы, Стасик) ему объяснили, что не надо давать Народного уже никому - это неправильно. Запись активно обсуждалась, в том числе в СМИ, и министр согласился, что звания - пережиток прошлого.

Только глупый Стасик мог связать информацию о родителях Джамалы с присвоением или неприсовением ей какого-то звания. Просто Стасик, как истинный совок, мыслит категориями совка - дети должны отвечать за родителей или отречься от них. Это было при Сталине, так Путин учит и нынешнее поколение, а блогеры ему в этом помогают.

Вообще же украинофобство Стасика уже начинает надоедать - все хохлы у него по определению "прыгают на Майдане" и пьют кровь руських младенцев.

Лично я резко изменил свое отношение к Садальскому и отписался от него несколько лет назад, еще до аннексии Крыма и вторжения российских "отпускников" с оружием на территорию Украины - тога он опубликовал фотосессию себя и своей подруги (уважаемой актрисы, но не всегда хорошие артисты являются хорошими людьми), которые в украинском Крыму увидев Путина, низко кланялись ему, а подружка Стасика даже лифчик сорвала и бросила в своего кумира. Противно стало - это ж как надо лизать...
С тех пор "великого артиста" не читаю.

А нынешний "слив от Киселева" всего лишь добавил еще один штрих к портрету не очень удачливого, но очень себя любящего украинофоба.

А мне интеерсно дождаться смены режима - как тогда Стасик запоет. Он ведь очень гибкий, несмотря на массу тела...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments