"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нацисты из "Свободы" озвучили позицию по "недоукраинке" Джамале. Ну не суки ли?

.
Вот такие сволочи и пробляди, как сучка Фарион, провокаторша, работавшая в советские времена на КГБ, гадят в целом положительной партии "Свобода".

Именно Фарионша неоднократно была уличена в озвучивании не националистических, а именно нацистских лозунгов. Именно она требовала высылать из Украины детей с "неправильными именами".

Сотрудник аппарата "Свободы", замруководителя Днепропетровской облорганизации Игорь Токовенко написал пост в Фейсбуке, который "арлица" (тьфу, мерзость) с большим удовольствием лайкнула и поддержала:

Євробачення остаточно перетворилось на мультикультурний фарс. "Корінна українка" Сусана Джамалудінова, перемігши національний відбір шляхом фальсифікації, так само перемогла і на "європейському" конкурсі, щоб продемонструвати дві речі: Україна не для українців, а ЄС з нами. Вибори на окупованому Донбасі взамін на вибір "українки" Джамалудінової. Радіймо і танціймо на своїх могилах! Комісари вчергове здурили нас. Бо думати треба своєю головою, а не телевізором, товариство.

фарион

и добавила:

фарион2


Очень печально, что руководство партии никак не отреагировало на заявление своей членихи и своего юриста.
Т.е. Тягнибок и Ко тоже подписываются под этим заявлением?

Интересно, что заявление представителей "Свободы" полностью совпадает с мнением многочисленных российских троллей, которые стебутся над победой "недоукраинки" Джамалы.

Таким образом, Фарион очередной раз спалила контору. работающую, очевидно, на Кремль. Во всяком случае до тех пор, пока Тягнибок не дезавуирует заявление нацистской сучки - я буду продвигать мнения о работе "Свободы" на Кремль. В чем, честно говоря, уже мало кто сомневается...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →