"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Одесситы утверждают, что Матвийчук работает на Тимошенко с 2014-го /рукописи не горят/

.
В продолжение темы "Йуля подписала себе приговор: начштаба Матькивщины назначен представитель Фирташа Эдик Матвийчук"


После того, как намедни сразу несколько источников опубликовало информацию о назначении Эдуарда Матвийчука руководителем избирательного штаба Батьквишины, юлькоботы, не ожидавшие такого коварства и не получившие методички, тихо спрятались и не отсвечивали.
Но ближе к полуночи одновременно на всех площадках (специально просматривал - ждал реакции) выстрелили практически все юльканавты и с одинаковыми тезисами. Мне досталось поменьше, в основном - Нуссу. Но тут удобно - перешли на личности (крыть-то больше нечем), напомнили "гнуссу" о провальных его вбросах, и успокоились. Волной так набежали - и волной же схлынули.

Один из аргументов - а почему ЮВТ не может работать с губернатором Януковича, если у нас президент - дважды министр Януковича?

Спорить не буду - таки да.

Небольшое отступление - представляя нового генпрокурора, Порошенко сделал огромную ошибку, ляпнув о том, что "когда Юрий Витальевич сидел в тюрьме - многие из этого зала служили режиму Януковича". Ну вот что у Петра Алексеевича в мозгах? Шоколад? Он забыл, что именно в тот момент, когда Юру сажали, лично его назначили министром? И именно он верой и правдой служил режиму Януковича. Т.е. президент хотел морально выпороть кого-то в зале, а на самом деле напомнил о том, что и сам аплодировал посадке своего кума. Ну да, времена такие были...

Но вернемся к Юлии свет Владимировне. Которая любит подбирать "бывших" для, как она сама говорит, "перевоспитания". Помните, как в 2005-м именно в Батьквищину переметнулись заедисты и кучмисты? И всех Юлия Владимировна пригрела, а многих даже поставила на руководящие должности в партии, в том числе в региональных организациях, выгнав проверенных годами бютовцев. Которые очень на Юлю обиделись. А новички после падения премьера Тимошенко перебежали к новым победителям. А когда Юля вернулась в премьерское кресло - она опять повторила старую ошибку, подпустив к телу экс-регионалов.

Неразборчивость в подборе кадров сыграла злую шутку с Тимошенко и при ее "посадке" - руководил спецопераицей ее бывшее доверенное лицо Андрей Портнов. Которого она под прикрытием вооруженной охраны пыталась воткнуть в руководители Фонда Госимущества. И именно Портнов, если помните, удачно для Януковича слил все поствыборные судебные процессы, которые Тимошенко имела все шансы выиграть. А ведь предупреждали девушку...

Что же касается Матвийчука, то, как оказалось, он давно работает в команде Юлии Владимировны. Например, в комментах уважаемый читатель прислал старую ссылку (2014 г) о том, что "бывший губернатор Одесской области и экс-руководитель областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук работает одесском штабе Тимошенко"

Маленькая цитата:

Матвийчук хоть и не руководит областным штабом (начальником областного штаба Тимошенко является нардеп Дубовой), но отвечает за несколько направлений в штабе.

Косвенным подтверждением этого факта, кроме всего прочего, может служить активность интернет-ботов Матвийчука. Пользователи нашего сайта, в прошлом году активно поддерживавшие бывшего губернатора, сейчас переключились на поддержку Тимошенко.



Удачно проведя предвыборную кампанию в Одессе, Матвийчук готовится к досрочным парламентским выборам, которые многие партии ждут осенью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments