"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Йуля подписала себе приговор: начштаба Матькивщины назначен представитель Фирташа Эдик Матвийчук

.
Ну что же, ребятушки, вот вам и доказательство информации, которую я давал еще несколько месяцев назад - о финансировании Батькивщины Фирташем. Не буду пересказывать, как Йуля с Димой нашли точки соприкосновения, но свежее назначение на Туровской подтверждает, увы, объединение бывших врагов по принципу "враг моего врага - мой друг" (имея в виду Петра Порошенко).

Возможно, вы еще помните такого себе Эдика Матвийчука. Кто подзабыл - экс-советник Януковича (в 13-м году), экс-губернатор Одесской области, доверенное лицо Левочкина и Фирташа, притеснитель СМИ (за что неоднократно получал соответствующие антинаграды). Вспомнили?

А теперь сенсация - Эдик Матвийчук назначен начальником Центрального Избирательного Штаба партии Батькивщина.

На Туровской, надо сказать, недовольны этим решением Тимошенко. Но понимают - кто платит, тот и музыку заказывает, и девушку танцует. Ну и, канеша, бабло контролирует.
Т.е. Эдик - просто смотрящий от Фирташа и Левочкина.

Согласен, что сейчас все "бывшие" повылазили - генпрокурор министром у Януковича работал, президент - дважды министром и т.д. Но Юля...

Впрочем, Мамка всегда была неразборчива в связях...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments