"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Старое видео о задержании Югы в аэропорту Франкфурта - он просто обиделся на слово "хер Луценко"

.
Лидер партии "Велика Украина" Игорь Беркут после проведения расследования объяснил, что же на самом деле произошло в аэропорту Франкфурта: "Юрий Луценко находился на вражеской территории и ждал либо провокации, либо отравления. Он позволил себе выпить только маленькую чашечку пива. Но пиво оказалось безалкогольным - об этом стало известно только после допроса бармена, который продал безалкогольное пиво как алкогольное. Т.е. украинский министр был трезв. И тут на весь аэропорт по громкой связи объявляют: Хер Луценко... и приглашают в терминал. А т.к. вражеского языка Юрий Витальевич не знает, то возмутился, конечно - да и слово "терминал" в немецком исполнении прозвучало похоже на терминатор...

А 8 немецких полицейских, которые пытались заломать Юрия Витальевича, выпили перед этим 6 бутылок шнапса - именно перегар от них был принят за перегар от Луценко.

В общем, рекомендую, как раз пятничное настроение с утра поднять можно )))

Еще и стерва-журналистка (а это 2009 год) ехидно так намекнула - мол, Луценко дебоширит так, как будто в генпрокуроры собрался.

Ну и кто тебя за язык-то тянул?...







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments