"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ответ на вопрос в комментах: нет, я не имею претензий лично к Юре. Исключительно - к его назначению

.
Забросали в личке и в комментах вопросами, который можно сформулировать как один: "Если не Юра, то кот кто?"
Да по фиг! Можно и Юру, можно даже Лещенко, можно Януковича вернуть и генпрокурором поставить (Петр Алексеевич может и таким образом стебануться, я уже ничему не удивлюсь).

Вопрос не к Юре. Хотя к нему тоже - если бы он был порядочным человеком, то отказался бы участвовать в уголовно-наказуемой клоунаде.

Вопросы - к методу назначения на один из важнейших государственных постов. С изменением закона под одного человека. С нарушением законодательства Украины, с силовым (более того - вооруженным) давлением власти на контролирующих депутатские группы бизнесменов.

Да, вопросы именно к методу. А фамилия клоуна, который будет себя называть генпрокурором, - малоинтересна.

Просто Юга, согласившись участвовать в преступлении (а неоднократное нарушение Регламента Верховной Рады, представляющего из себя Закон Украины, - это преступление) , политической клоунаде, политической коррупции и политическом давлении обязан либо возбудить уголовное дело против президента (или того, кто дал команду совершить преступление - видите, у него даже есть варианты, дабы кума не трогать), либо признать, что он дерьмо и непорядочный человек.

А так - никаких претензий. Мне плевать, как зовут обезьянку, которая будет озвучивать фамилии "преступников", назначенных на Банковой.

А по сути - это те самые "решительные реформы, которые мы начинаем с понедельника" (с,Порошенко). Вот так с 25 октября (до выборов нельзя было) незаметно эти "решительные реформы" идут. Полным ходом. Но кроме многочисленных кумовьев, офшоров и Национальной стратегии о торговле "слепого траста" с оккупированными территориями - ни-че-го.


В продолжение темы читайте "ТОП-10 фактов из жизни Юрия Луценко"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments