"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко назначил своего кума Генпрокурором. Ожидаем повышения "тарифов" на взятки

.
Нардепы из БПП - мудаки редкие. Они опозорились на вечернем заседании - президентская фракция заблокировала трибуну!!!

Нардепы, которые орали и крыли матом тех же ляшковцев за блокирование трибуны, - сами блокировали ее. Такого позора, как сегодня, украинский парламент не видел давно.

Затем в Раду приехал сам Порошенко - после махинаций с голосованием и публикацией за наш с вами счет Закона о куме президента, Порошенко потребовал от депутатов назначить своего кума Луценко Генпрокурором. Что депутаты и сделали - они не хотят, чтобы завтра к ним на предприятия опять пришли вооруженные люди. А теперь могут пару месяцев поработать - пока президенту опять не понадобится пропихнуть невпихуемое, и он призовет на помощь силовиков.

Ну а мы все ждем тех же последствий назначения, как и при Луценко-менте. Тогда, помнится, в несколько раз увеличились взятки, должности продавались по явно завышенным ценам, а министр-дерьмократ Луценко требовал запретить мирные акции и разрешить только одиночные пикеты. Тогда менты Луценко даже напали на колонну Батьквищины во главе с Турчиновым. О "чаепитии" с Ахметовым, после которого у Луценко откуда-то появилась элитная недвижимость, а к олигарху исчезли вопросы - уже как-то и вспоминать неприлично...

Т.е. мы хорошо представляем, что строят в Украине Циничный Барыга и его дерьмократ-кум...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments