"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Позор года: Порошенко приказал за счет "быдло-холопов" срочно опубликовать "Закон о куме президента"

.
Виктор Федорович аки пацан нервно курит где-то в уголке - до такого даже он и его советники не додумывались. Жулики от политики не только смогли, нарушая законы Украины, протащить "Закон о куме президента", создав для этого т.н. ширку, политический проныра Парубий не только лишил депутатов онституционного права реагировать на принятие закона, моментально отправив его на подпись "гаранту" (какому гаранту? тьфу...), Циничный Барыга не только не дождался выводов своих юристов по данному закону (и даже не потерял его, как это случалось со многими документами из рады, поступавшими на подпись, когда Законы, в нарушение Конституции не подписывались месяцами), но и ограбил украинский народ.

Да-да - налицо ограбление каждого украинца.

Президент за счет народа (да ладно, чего там, какого народа - за счет, как полагает Порошенко, его холопов) напечатал дополнительный тираж газеты Голос Украины, в котором опубликован его "Закон о куме президента".

Никогда еще в истории Украина не сталкивалась с таким политическим мошенничеством: Ровно в 14 часов Закон был проголосован, а в 15:20 уже вышла газета с опубликованным законом.

Понятно, что всё было сделано заранее. Но в этом и заключается политическое мошенничество и, не побоюсь этого слова, политическая коррупция президента Порошенко. Вчерашними незаконными обысками коммерческих структур он заставил ряд нардепов проголосовать "как надо", а сам закон был реально опубликован еще ДО его принятия Верховной Радой.

Является ли преступлением публикация закона до голосования (очевидно, на Банковой знали, какой результат будет на табло, не зря ведь бабло тратили и силовиков на несговорчивых депутатов натравливали) - рассмотрит следующий состав парламента и следующий президент. Как по мне - преступление налицо. Но пусть разбираются профессионалы.

луц33



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments