"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Няша Поклонская объяснила, зачем притащила на Марш портрет своего деда Николая II

.
В продолжение темы "Няша Поклонская ебанулась окончательно: мой дед Николай II - участник Великой Отечественной! /Фото/"


Окрончательно ебанувшаяся на теме "православого скрепного патриотизма" т.н. прокурор Крыма Поклонская, которая вышла на оккупационный парад победы с портретом расстрелянного её ведомством Николая Второго, объяснила, с какого перепугу она устроила этот перформанс.

Оказывается, во время войны царь Николай (!) являлся (!) в видениях (!) советским бойцам (!), чтобы вдохновить их (!) и уберечь (!).

"Когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись", - цитирует Поклонскую ТАСС.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments