"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Полицаи (экс-беркутовцы) наркомана Зозули, верные аваковцы, защищая сепаратистов избили атошника

.
В центре Киева полиция избила патриотов за попытку прекратить демонстрацию запрещенной коммунистической символики и георгиевских лент, сообщил участник АТО, журналист и общественный активист Виталий Овчаренко.

По его словам, около мемориала воинской славы в Киеве вместе с другими украинскими активистами, участниками АТО и волонтерами, не выдержал бездействия правоохранителей и попытались самостоятельно убедить прохожих спрятать запрещенную символику оккупантов.

Полицейский, по мнению Виталия, похожий на бывшего бойца милицейского спецподразделения «Беркут» вмешался в спор своеобразно: не представился, заломил руки и нанес участнику боев за Дебальцево зимой 2015 года несколько ударов по спине, хоть он оказывал полицейским никакого сопротивления.

«Люди с георгиевскими лентами, коммунистическими и российскими флагами и даже портретами Сталина, не вызывали у украинских правоохранителей никаких вопросов», — подчеркнул Овчаренко.

По мнению активиста, киевские полицейские обязаны реагировать на вражеские символы не на проукраинских активистов, ведь российские танки обычно приходят вслед за советско-российскими символами.

Однако, когда активисты встретили главного киевского патрульного Юрия Зозулю, он проигнорировал их просьбу принять меры против демонстрации георгиевской ленты и поддержал своих полицаев, т.к. "георгиевская ленточка - это святое".

При этом в течение дня со всей Украины поступали  сообщения  об успешном пресечении правоохранителями конфликтов , связанных, в основном, с демонстрацией советской символики. Со всей Украины, но не из Киева, где полиция поддержала сепаратистский марш.

Но чему удивляться-то  еще несколько лет назад сам Арсен Борисович с колорадкой ходил. А наркоша Зозуля не попрет против благодетеля - он лично предан хозяину.

Но возникает вопрос - нахера Аваков устраивает подобные провокации в Киеве?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments