"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Уроки истории недоимперии

.
Каждому культурному, то есть, смотрящему телевизор россиянину известно, что в Великой Отечественной войне Украина воевала вместе с бошами и пиндосами против русского языка и русскоязычных русских.

Это была великая и тяжелая битва, но Севастополь врагу не сдавался, и пиндосы, мечтающие о базе НАТО в Крыму, сбросили на него две атомные бомбы. Отчего прекратился свет и стало плохо с водой и туристами.
Но диды и казаки все равно победили и построили мост, хотя гитлеровскому приспешнику Наполеону и удалось сжечь Москву.

А потом великий Сталин, наследник великих русских императоров, отвлекся на построение демократии и космодрома «Восточный», и отдал власть предателям-украинцам Хрущеву, Брежневу и Горбачеву. Они пропили Крым, и от этого произошла величайшая трагедия человечества — Союз распался.

Но великий Сталин, наследник великих русских императоров, передал трон своему наследнику великому Путину, который во главе дидов победил белоленточных либерастов в Великой Отечественной войне на Болотной площади.

Поэтому каждый год великая Россия вместе со странами-победителями — Сирией, Зимбабве и Чечней — запоем отмечает великую победу Сталина и Путина, которые могут повторить.


             Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments