"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Если полицаи Авакова политиков так избивают, что ждать от полицейского быдла простым людям? /Фото/

.
Министр внутренних дел Аваков, если вы помните, неоднократно утверждал, что в Украине действует "презумпция виновности", т.е. по определению любой украинец всегда виноват и именно на нем лежит ответственность доказывать в суде, что он прав. А поэтому, продолжает Аваков, полицай всегда прав. И никак иначе!

Авакова тогда горячо поддержал Сеня Яценюк. И никакие Конституции, никакие законы, никакое, в конце концов, разъяснение Конституционного Суда не могли поколебать мнения Авакяна и Яценюка о том, что полицаи святые, а хохлы - по определению преступники. Так и говорили. Но, видимо, кто-то по яйцам Сеньке опять приложился, и они тему замяли. Хотя своим дебилам вложили накрепко в голову: хохлы - быдло, а вы - ылита, которая всегда права. И действовать надо именно по такому принципу.

Так ублюдки Авакова и действуют. Пару дней назад, например, просто проходящему молодому человеку руку сломали. Зачем? А им показалось (показалось!), что он не так на них посмотрел. Впятером навалились, избили и сломали руку - т.е. так их учили. И видео обошло все телеканалы. Просто так - человек шел, ему сломали руку. Потому что министр разрешил. Стоит ли говорить, что полицаи оказались "вчера уволенными", т.е. отношения к МВД, хоть были в форме, на дежурстве и с оружием, не имеют. Всё по старой ментовской традиции ))))

Но Авакян использует своих псов и в сведении личных счетов, в том числе с политиками. Так, несколько полицаев было натравлено на председателя Донецкой областной организации политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Александра Ярошенко - минувшей ночью в Мариуполе он был избит "орлами стервятниками Авакова"

"Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполь Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить", - написал Ярошенко на своей странице в Facebook.

"Жду провокаций от мусоров в виде видеосъемки, наговорил много лишнего, от души, ни о чем не жалею. Со всем эти быдло мусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявления", - пишет политик и публикует фото.

ппп

Если политиков не боятся избивать всем скопом (а ведь полицаи на самом деле сцыкуны - меньше чем тремя экипажами даже одного бомжа боятся завалить), то чего ожидать от них простым гражданам Украины? Очередной пули от невменяемого ублюдка, который законов не знает, но стрелять и драться научился?

И возникает очередной раз вопрос - о какой новой волне мобилизации может идти речь, когда в тылу блядует такое количество хорошо обученных "бойцов" - сбушники, полицаи, налоговики, набуисты и другая нечисть? Они хорошо обучены военному делу - какого хера в тылу отсиживаются и помогают путину, прочищая мозги украинскому народу. Ведь благодаря полицаям, многие уже не знают, что лучше - аваковская полиция или путинская. А сбу-шники, арестовывая айтишников за то, что их продукция через Европу попадает в Данбас, объясняют обществу, что поставлять в "зону" всё (всё!!!) имеет право только Слепой Траст, а потому украинцы тоже начинают задумываться - а нахуя это всё делается, и нахуя защищать бизнес Порошенко, который он грамотно связал с "защитой родины".

Так и живем. Народ и быдло во власти - дерьмо, которое всплыло на самый верх во время шторма...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments