"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кобелев резко изменил причину повышения тарифов на газ: "низзя не повышать, а то путин нападет!"

.
В лучших традициях порошенковской пропаганды глава Нефтегаза Коболев заявил, что если быдлу не поднять тарифы на газ, то Путин нападет! И демократии не будет! Т.е. никакой экономики - чиста патриотизьм и демократизьм.

Но это и понятно - обосновать почти вдвое завышенные (уже завышенные - но Гройсман пообещал и после этого повышать каждый квартал) тариы на газ власть не смогла. Несколько раз пацанов, получающих миллион в месяц (миллион! на госпредприятии!!! т.е. деньги из бюджета!!!), ткунли носом в дерьмо, показали, что они врут - они и решили не настаивать на том, что тарифы обоснованные. И придумали новую мантру, которой удачно пользуется Порося: "Путин нападет!"

Оказывается, только враги народа (т.е. президента) и демократии могут возмущаться резким повышением тарифов на газ. Которые не имеют никакого отношения к суперприбылям украинских олигархов. Чиста, гвоорит Кобелев, демократия опасносте!

Об этом пацан заявил в интервью Wall Street Journal: "Вы можете быть в Туркменистане, где бесплатный газ, но низкие зарплаты и нет свобод, или можно быть в Европейсом союзе, но тогда газ должен продаваться по нашей цене".

Т.е., поняли, хохлы дурные?! О вас, дураках, Петр Алексеевич заботится!
Если тарифы не поднять - будет как в Туркменистане: низкие тарифы, маленькие зарплаты и никаких свобод.

А если поднять - то будет как в Украине! Высокие тарифы, низкие зарплаты - и пока (пока еще) можете немного попиздеть. Но недолго. А то, сцуко, путин нападет!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments