"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко не верит в Украину - его дети учатся в Англии, но числятся в киевской школе

.
Наконец-то одноклассники и учителя Кловского лицея № 77 увидят Мишу Порошенко - он обещал заехать на "последний звонок" 28 мая. В остальное время, когда сын президента не участвует в обязательных фотосессиях с семьей, он учится в престижном британском Concord College. Цена вопроса - 1,3 млн грн.

Его сестры-блязняшки Женя и Саша учатся там же - и тоже по 1,3 млн грн. Т.е. 4 млн за сезон. Плюс постоянные перелеты на "фотосессии с папой".

Всё бы так и осталось тайной, если бы дети Петра Алексеевича по доброте душевной не написали о своих успехах в соцсетях, подтвердив обучение в Англии соответствующими фотографиями.

пап1

пап2

пап3

Concord College — международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн грн в год.

пап4

На территории площадью более 20 га есть не только спорткомплекс с бассейном, огромный сад, конюшня, но даже старинный замок.

Учащиеся колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.


Ну и, повторюсь, дети Петра Алексеевича имеют прекрасное украинское образование: не посещая лицей - только высшие балы.
Нет ли здесь коррупции?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments