"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судья Вовк требует привлечь Деканоидзе к уголовной ответственности за критику судей-коррупционеров

.
Председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк требует привлечь к ответственности, возможно даже уголовной, главу Национальной полиции Деканоидзе за критику судей-коррупционеров.

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

«Во-первых, есть правила поведения госслужащих. Эта чиновница нарушила все эти положения и проигнорировала запрет критиковать органы власти.  А ведь суд — это орган власти», — подчеркнул Вовк.

 «В любой бы европейской стране, куда мы движемся, это заявление закончилось бы для чиновника минимум отставкой, максимум — уголовной ответственностью. Но какая реакция тех, кто назначил эту чиновницу? Никакой. Соответственно, напрашивается вывод, что до Европы нам еще далеко, и не потому, что суд плохой», — заявил глава суда.

В апреле Окружной админсуд Киева под председательством Вовка восстановил в должности экс-руководителей Главного следственного управления Нацполиции Григория Мамку и Дмитрия Бута, не прошедших переаттестацию.

 Деканоидзе жестко раскритиковала эти судебные решения и назвали их реваншем старой системы

Как известно, полицейский Мамка, дезертировавший из зоны АТО, требует привлечь к ответственности Деканеидзе за то, что ее приказом он был направлен на работу в Авдеевку. Судья Вовк заявил, что это очень интересное дело. Учитывая его животную ненависть к Деканеидзе, а также личные отношения с Мамкой, что выразилось в решении суда о его восстановлении в МВД, результат процесса "мамка против МВД" уже очевиден.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments