"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко поднял украинцам тарифы на тепло в 2 раза! "В связи с небывалым ростом зарплат"

.
Сотрудник корпорации Рошен, уволенный за профнепригодность и назначенный Петром Порошенко на должность главы НКРЭКУ Дмитрий Вовк заявил, что в связи с тем, что украинцам значительно подняли зарплаты (гм, он украинцев с нардепи и полицаями перепутал, у которых зарплаты выросли в 3 раза?) власть вынуждена пересмотреть тарифы на отопление и поднять их в 2 раза.

"Доля корректировки связана с решением правительства по цене на природный газ, остальное – пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат", - сказал Вовк.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления на 90% с 1 июля 2016 года.

Вот так всё у Порошенко-Гройсманна - минималку подняли для людей на 12 грн (для сравнения: депутатам - на 12 тысяч), а тарифы на отопление - в 2 раза.

Ни в чем своей личной выгоды не упустят - напомню, согласно заявлению замминистра по оккупированным территориям Туки президент намерен провести через парламент Закон, позволяющий ему торговать с оккупированными территориями. Чтобы, как сказал Тука, не настраивать тамошних жителей против Украины отсутствием сладостей.

Стоит ли напоминать, что ни за газ, ни за электричество оккупированные территории не платят - нельзя обижать донбасят, могут обидеться. А вот украинцев - самое то...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments