"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мамка наносит ответный удар

.
Юлефаны (и юлефобы) - успокойтесь. Это не про Мамку, которая Бахиня, это про мента-коррупционера Мамку, которого из милиции никак выгнать не могут - суды спасают.

Но в этот раз Мамка нанес сильнейший удар по МВД - он опротестовал в судебном порядке решение руководства о направлении его в зону АТО. Пробыв а Авдеевке сутки, Мамка сбежал в Киев и подал в суд на руководство.

Т.е. теперь менты (понты), сбушники и всякая другая наволочь может спокойно не ездить в АТО, подавая в суд на руководство. Так, при огромной репрессивной машине "силовиков" воевать будут простые граждане, а эти суки - жировать в тылу.

Оцените красоту игры! Не Мамку судят за дезертирство, а... Впрочем, это Украина - страна, мля, чудес...

====

Бывший замначальника Главного следственного управления Национальной полиции Григорий Мамка обжаловал в Окружном административном суде Киева свой перевод на службу в зону АТО.

Об этом в интервью Українським Новинам сказал председатель этого суда Павел Вовк.

"Он восстановлен и на следующий же день отправлен в зону АТО. Я не могу дать оценку, законный этот перевод или нет, ведь это уже является предметом другого судебного разбирательства... Приказ (о переводе в зону АТО) мотивирован "для повышения эффективности службы". Могу предположить, что это будет интересное дело", - сообщил Вовк.

Мамка, которого глава Одесской области Михаил Саакашвили называл "столпом коррупционной системы рэкета", был уволен с должности при переаттестации в декабре прошлого года.
7 апреля Окружной админсуд Киева восстановил Мамку в должности, однако на решение Нацполиция подала апелляцию.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе отправила Мамку для прохождения службы в Авдеевку Донецкой области.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments