"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Патриотическо-победобесное воспитание детей в Мордоре: "Хлебай дерьмо!" /Видео/

.
Необычный подход к патриотическому воспитанию детей продемонстрировала общественная организация "Союз морских пехотинцев Югры".

Военные инструкторы организовали детям что-то вроде марш-броска - группа детей, среди которых преимущественно есть и очень маленькие, ползет по какому-то болоту. По словам свидетелей данное событие проходило на берегу реки Сайми при температуре воздуха +5 градусов.

Военный инструктор, загнавший детей в грязь, называет их вышкурцами и заставляет "хлебать дерьмо" во имя великой России.

"Сургутинформ ТВ" пишет, что это происходило на берегу Саймы в районе моста, ведущего из парка на улицу Университетскую.

"На кадрах видно, как группа примерно из 25-30 человек, значительная часть из которых — дети, буквально ползала в грязи и воде на берегу реки. Надо заметить, что температура воздуха в Сургуте в этот день была + 5 градусов. Очевидно, что многим участникам "марш — броска" происходящее явно не доставляет удовольствия. За кадром отчетливо слышен плач детей. При этом одна из мам уговаривает сына: "Давай, Миша, чуть — чуть осталось". Судя по всему, именно эта мама спустя несколько секунд и затаскивает ребенка обратно в грязь, когда он пытается выйти на берег", - рассказывают журналисты.

Стоит отметить, что, загнав детей в грязь, мужчина громко призывает "Вперед, вышкурцы! Хлебать дерьмо!". Также среди произнесенных им фраз также отчетливо можно разобрать "схлопочешь пулю", сразу после чего раздается звук выстрела, а один из ползающих в грязи детей получает удар по спине.

Это всё, что вам надо знать о рашистском патриотическом воспитании...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments